STELLA MARINA VILLACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Stella Marina Villach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Sep 2022 um 19:34 Der Teig ist leider nicht so mein Geschmack zu hart!!!! Der belag vom geschmack gut. Bissl zu teuer im vergleich zu den anderen Pizzerien
23 Aug 2022 um 10:10 Ich dachte erst darum ist es so teuer weil wert ist! Aber nein! Wir haben pizza bestellt aber der Teig war sehr hart hat kein geschmackt gehabt und sehr wenig belag ca. 2 scheiben schicken und ca. 10 stk mais! Wir waren nicht zufrieden!
20 Aug 2022 um 23:04 Wir haben hier das erste Mal bestellt da ich aufgrund der überdurchschnittlichen Preis dachte es handle sich hier um eine ordentliche Pizza. Leider Pizza kalt, klein, optisch null ansprechend, uns geschmacklich hart zu ertragen. Einmal und nie wieder
20 Aug 2022 um 17:47 Mega Leckere Pizza und Pasta :) Bestellen gerne wieder. Auch die Lieferservicedame war sehr nett.
3 Jun 2022 um 22:01 Ein TOP Restaurant und auch der Lieferservice bekommt die volle Punktzahl. Lieferung sehr schnell und freundlich. Speisen waren noch ganz heiß. Absolut jedem zu empfehlen der gutes Essen und die original italienische Küche liebt.
25 Mai 2022 um 17:18 Einfach nur Top! Preise teuer aber definitiv ist es das wert
21 Mai 2022 um 6:44 Super pünktlich und sehr lecker
15 Mai 2022 um 20:49 Good food, also the tiramisu was worth it & enough for 2 people :)
3 Mai 2022 um 22:32 Die Lieferung kam schneller als gedacht. Aber das Essen war eine reinste Katastrophe!! Wenn ich gekonnt hätte wäre die Pizza im hohen Bogen wieder zurück Gefolgen zum Lieferanten!! Pizza fettig ohne Ende, zutaten noch roh nicht durch!! Nie wieder!!
3 Mai 2022 um 18:09 Würde gerne Fotos anhängen. Wirkte so als wäre die Pizza Kirchtag gefahren. Der Käse lief schon bei den Löchern raus- War fast nicht zum Essen. Sehr schade für den wirklich Stolzen Preis. ( 30€ für 2 Pizzen)
23 Apr 2022 um 19:53 Schnelle Lieferung, freundlich, Essen wurde heiss geliefert. Toll!!
20 Apr 2022 um 19:39 Nicht mein Geschmack der Pizzateig