STELLA MARINA VILLACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 31 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Stella Marina Villach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Nov 2022 um 19:27 Ich bin heute seher enttäuscht, der Preis für eine Hauptspeise,die Lieferung war so wenig es war die größe einer Vorspeise ,habe reklamiert aber es kam keine Entschuldigung, bin sehr enttäuscht.von mir kommt keine Bestellung mehr
1 Okt 2022 um 13:48 teuer aber gut
13 Sep 2022 um 19:34 Der Teig ist leider nicht so mein Geschmack zu hart!!!! Der belag vom geschmack gut. Bissl zu teuer im vergleich zu den anderen Pizzerien
23 Aug 2022 um 10:10 Ich dachte erst darum ist es so teuer weil wert ist! Aber nein! Wir haben pizza bestellt aber der Teig war sehr hart hat kein geschmackt gehabt und sehr wenig belag ca. 2 scheiben schicken und ca. 10 stk mais! Wir waren nicht zufrieden!
20 Aug 2022 um 23:04 Wir haben hier das erste Mal bestellt da ich aufgrund der überdurchschnittlichen Preis dachte es handle sich hier um eine ordentliche Pizza. Leider Pizza kalt, klein, optisch null ansprechend, uns geschmacklich hart zu ertragen. Einmal und nie wieder
20 Aug 2022 um 17:47 Mega Leckere Pizza und Pasta :) Bestellen gerne wieder. Auch die Lieferservicedame war sehr nett.
3 Jun 2022 um 22:01 Ein TOP Restaurant und auch der Lieferservice bekommt die volle Punktzahl. Lieferung sehr schnell und freundlich. Speisen waren noch ganz heiß. Absolut jedem zu empfehlen der gutes Essen und die original italienische Küche liebt.
25 Mai 2022 um 17:18 Einfach nur Top! Preise teuer aber definitiv ist es das wert